欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳人大:学习先进典型,争做爱岗先锋
发布时间:2022-08-30 09:43:39作者: 李谢军来源: 
 

8月26日,紫阳县人大常委会机关党支部组织机关党员干部走进蒿坪税务分局,开展“学习老虎班精神,争做爱岗敬业先锋”主题党日活动,学习感悟先锋模范的坚守与初心,推动党员干部进一步锤炼党性修养、激发奋进力量。

在国家税务总局紫阳县蒿坪税务分局,有4名干部同为属虎,担负着“三镇两区”的税费征收工作,他们辛勤付出,默默奉献,把虎虎生威的热情融进这片挚爱的土地,成就了“扎根山区,爱岗爱税,务实为民,担当奉献”的“老虎班”精神,获得了全国总工会、国家税务总局及省、市税务系统的表彰。活动中,党员们首先观看了《扎根基层 坚守奉献》等两部专题片,逐一参观了“老虎班”精神相关系列主题展厅、荣誉室、图书角和干部工作生活区等基层标准化建设成果,沉浸式的感受了大山深处的基层税务干部务实为民、担当奉献的精神力量。

通过认真学、仔细看、用心听、潜心悟,党员干部们被“老虎班”精神深深地感染。在随后举行的座谈会上,大家纷纷表示: 作为一名党员干部,要积极践行全心全意为人民服务的宗旨,强化担当作为,从“老虎班”精神中汲取奋进力量,发扬实干精神,奋进新时代,以良好的精神状态迎接党的二十大胜利召开!

[责任编辑:何喆]