欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳县界岭镇人大:一线调研话发展
发布时间:2022-09-09 16:00:15作者: 肖宝 陈楚庚来源: 
 

9月6日,紫阳县界岭镇人大组织辖区代表深入产业发展和项目建设一线开展视察调研,并就在项目建设和产业发展中如何发挥代表引领作用、认真履好职展开座谈。

代表们首先来到洄水镇小河村生态流水鱼合作社,听取了合作社投资规模、合作社效益、带动农户增收和运营情况介绍,详细了解投资经营、鱼厂管理和订单销售形势。随后,代表们来到社区工厂、污水处理厂等3个民生实事项目建设现场,现场了解票决的2022年民生实事项目落地情况,看到除污水处理厂即将于9月底竣工外,其它两个项目已全面竣工并投入使用,代表们倍感欣慰,更加坚定了履职的信心。

最后,代表们来到市级农业园区——紫阳县侬向源农业发展有限公司,在各个车间参观了企业的生产流程,然后展开了座谈。座谈会上,6名人大代表现身说法,就自身在履职中的生动事例围绕如何发挥代表作用、开展履职和今后界岭镇经济社会发展的建议、意见进行了交流发言。大家一致认为,人大代表一定要充分发挥示范引领作用,倾听群众呼声,积极建言献策,助推地方社会经济发展。

[责任编辑:何喆]