欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳人大代表视察20件民生实事建设推进情况
发布时间:2019-06-03 09:23:37作者: 周清华来源:紫阳县人大 
 

 

  5月23日,紫阳县人大常委会组织部分人大代表和县直有关部门负责人深入部分重点工程建设现场,视察全县重点项目和20件民生实事建设推进情况。

  视察组先后蒿坪北沟口至双安沔浴河主道公路、向阳镇中心学校迁建、泊晶艺术品产业基地、曹家坝污水处理、任河嘴移民搬迁安置、县城水源地迁建、河堤路滨江生态广场、环城路改造工程等项目现场,查看工程建设进度,了解项目规划、资金投入、施工进展等情况。

  视察组建议,全县上下要牢固树立“项目为王”理念,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,坚持“说了算、定了干”,进一步统一思想认识,明确工作任务,细化工作举措,强化计划管理,突出重点、精准发力,统筹项目资金,主动破解难题,确保重点工程建设有力有序高效推进。当前正是项目建设的黄金期,要进一步增强抓重点工程推进、抓重大项目落实的责任感、紧迫感、使命感,认真落实“一个重点项目、一名县级领导、一套工作专班”的工作机制。承建单位要树牢质量意识、安全意识、精品意识,抢抓施工有利时机,上足人力和机械,加班加点赶进度,全力以赴加快项目建设步伐,努力打造群众满意的民心工程、精品工程。

[责任编辑:AkrdadmiN]