欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳县人大助推“新社区工厂”建设
发布时间:2019-08-15 10:00:00作者: 周清华来源:紫阳县人大 
 

 

  为深入推进新社区工厂建设,八月中旬,紫阳县人大常委会主任张教志带领部分人大代表就“新社区工厂”发展现状和存在的困难开展实地调研。

  调研组一行先后前往麻柳镇社区多乐玩具有限公司、蒿坪镇双星社区爱多宝动漫文化、毛坝镇迪鑫玩具、骏狼服饰、高滩镇众发鞋业社区工厂,通过实地查看、现场问询、交流座谈等形式全面深入了解工厂的现状,并对工厂发展提出建议。

  调研组建议工厂要加强管理,关爱员工,树立品牌,多出效益,提升员工收入保障,壮大企业自身发展,确保在玩具行业内立住立稳、做大做强;员工要珍惜就业机会,勤奋学习,苦练业务,服从管理,爱厂如家,用自己的勤劳和智慧,在家门口创造美好生活。建议党委政府和有关部门要加强责任监管,强化服务保障,关心企业成长,积极为企业提供良好的投资发展环境。

[责任编辑:AkrdadmiN]