欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳全体人大代表参与专题知识竞赛
发布时间:2019-10-14 11:44:37作者: 周清华来源:紫阳县人大 
 

 

  为认真落实陕西省人大常委会办公厅关于“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题知识竞赛活动的通知精神,紫阳县各级人大代表、人大系统干部职工迅速行动,掀起了学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的热潮,并积极参与到专题知识竞赛活动中。

  该县人大常委会召开了主任会议专题安排竞赛活动,明确由县人大常委会办公室和人事代表工委具体负责,第一时间将竞赛通知及操作要领通过微信群发给每一名代表,要求每一名代表在规定时限内,在网上完成实名注册,认真学习相关理论知识,积极参与专题知识竞赛,同时要求代表将竞赛答题情况截图发给办公室,办公室组织专人进行统计,人事代表工委将每名代表竞赛成绩计入个人履职档案,并作为评选优秀代表和代表连任的重要依据。

  刚刚参加完知识竞赛的县人大代表陈俊瑞说:“我们将以此次知识竞赛活动为契机,进一步学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,学习人大理论知识,不断提升履职能力,增强履行代表职务的责任感和使命感,在地区经济社会和民主法治建设中作出自己应有的贡献。”

[责任编辑:AkrdadmiN]