欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳人大学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-05-07 17:22:37作者: 刘效廉来源:紫阳县人大 
 

连日来,紫阳县人大认真学习习近平总书记来陕考察时重要讲话指示精神,不断提高履职能力水平,为社会经济发展建言献策。决胜脱贫攻坚收官战,全面建成小康社会。

在全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚之年,习近平总书记在陕西和安康考察期间发表的重要讲话、作出的重要指示,高瞻远瞩、催人奋进,充分体现了习近平总书记对陕西和安康脱贫攻坚工作的高度重视和充分肯定。为人大代表工作提供了根本遵循、指明了前进方向、注入了强劲动力。

该县要求人大代表深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,坚持学深悟透、入脑入心、弄通做实,从中汲取精神力量、思想智慧、发展动力,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在紫阳追赶超越征程中,展现人大代表作为、作出代表贡献。

把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。及时召开会议,第一时间学习,及时传达到每一名人大代表。利用代表小组会、中心组学习会等方式,进一步学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,真正学出信仰、学出忠诚、学出担当、学出本领、学出成效,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走。

同时,结合紫阳脱贫攻坚实际,把学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,转化为巩固脱贫成果,提升脱贫质量,全面完成脱贫攻坚任务。真正把习近平总书记各项指示要求落实到工作中、落实到发展里、落实到岗位上,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在紫阳落地生根,为紫阳加快高质量发展凝聚强大精神动力。

 


[责任编辑:王博]