欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳人大:尽锐出战 专班作业战脱贫
发布时间:2020-06-12 16:23:47作者: 邹益山来源:紫阳县人大 
 

紫阳县第四次脱贫攻坚推进会召开后,县人大联合麻柳镇染房村“四支队伍”,以最强的决心、最严的纪律、最实的作风、最优的质量,集中时间、集中精力,成立5个工作专班,进村入组开展工作,确保脱贫攻坚工作稳步推进。
    县人大根据工作任务,对照时间节点,整合“四支队伍”力量,成立了基础信息、搬迁入住、旧宅腾退(空)、金融扶贫、问题整改5个“工作专班”,对标数据信息、问题台账、长效机制、政策落实,再排查、再核实、再改进、再提升,户户走访、项项确认,确保系统数据与手册纸质资料、实际情况一致,达到“账账相符、账实相符”,对于核查中发现问题立研立改,确保脱贫任务全面完成,扶贫脱贫政策全面落实到位。

[责任编辑:王博]