欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳人大召开赵正永案以案促改专题安排部署会
发布时间:2020-07-11 09:31:13作者: 邹益山来源:紫阳县人大 
 

7月10日,紫阳县人大常委会党组召开赵正永案以案促改工作动员会,对做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作进行安排部署,党组班子成员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记来陕考察重要讲话中关于“全面从严治党”的重要论述,传达了县委以案促改工作动员会精神,宣读了县委实施方案,并对县人大常委会党组的贯彻落实情况进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,抓好学习教育,把学习教育贯穿以案促改始终,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格按照县委方案要求,结合人大工作实际,制定常委会党组整改方案,列出任务清单,完善整改台账,对标对表整改。要彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,深入查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,严肃认真开展批评和自我批评,开出高质量的专题民主生活会。 要保持反腐败高压态势,持之以恒正风肃纪,坚决破除形式主义、官僚主义,着力解决“庸懒散”等作风问题,推进县人大常委会工作迈上新台阶,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力追赶超越作出新的更大贡献。
[责任编辑:王博]