欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳:筑牢疫情防控屏障,确保代表安全健康
发布时间:2020-07-13 11:23:52作者: 邹益山来源:紫阳县人大 
 

 

紫阳县十八届人大五次会议召开在即,为切实做好会议期间疫情防控和医疗保障工作,紫阳县人大常委会坚持“统一指挥、分级负责、科学防治、及时处置”的原则,做实做细会议期间的疫情防控工作,    确保本次大会安全、稳妥、有序召开。

会前,大会筹备组安排组织参会代表、列席人员和工作人员统一进行核酸检测,并配发健康包。要求所有参会代表、列席人员及工作人员,会议期间每天必须进行两次体温监测并填写监测表,全程佩戴口罩。同时,对主会场和各个分会场、代表住宿酒店、餐厅进行规范性消毒,会议座位间隔1米以上,减少开会人员和会议时长,缩短会议议程,与会人员实行分开就餐,每桌5人,主会场及酒店设置医疗保障办公室,备足急救药品、物资,严格落实24小时值班制,确保会议期间医疗保障和紧急救护工作快速、及时、高效开展。
  今年的人代会是在新冠肺炎疫情发生的特殊时期召开的大会,紫阳县人大常委会高度重视,制定了会议期间疫情防控具体方案,夯实工作责任,切实将各项防疫措施落到实处,确保各项防控工作全覆盖、无盲区,筑牢疫情防控“防火墙”,全力保障与会人员的生命安全和身体健康。


[责任编辑:王博]