欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳县人大代表开展春季植树造林
发布时间:2021-03-12 11:36:26作者: 刘效廉来源:紫阳县人大 
 

又是一年春好处,植树造林正当时。日前,紫阳县人大代表主动作为,积极参与春季植树造林活动,纷纷走出户外,到各个村落、道路两旁、荒山坡地上开展春季义务植树造林,绿化荒山美化家园活动,以实际行动为城乡大地实施增绿添彩工程。

植树造林,功在当下,利在千秋。人大代表们分工协作,干劲十足,拿起铁锹、锄头相互配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土,忙得不亦乐乎,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过紧张有序的劳动,从外地引进的桃树、刺槐树等幼苗在各个地块“安家落户”,在牛年新春奏响了绿色的希望。

近年来,该县全力贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念。通过人大代表带头植树造林来绿化家园、美化家园,全面改善生态环境,持续推进汉江增绿添彩,让生态文明建设成果更好的惠及城乡群众。

[责任编辑:王博]