欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳县扶贫局掀起学习贯彻“两会”精神热潮
发布时间:2021-03-29 14:55:27作者: 刘效廉来源:紫阳县人大 
 

近日,紫阳县扶贫局(脱贫办)组织党员干部召开专题会,传达学习紫阳县第十八届人大六次会议和政协紫阳县第十二届委员会第六次会议精神。并就贯彻落实“两会”精神,进一步做好当前重点工作进行了安排部署。确保会议精神入脑入心、学深悟透。切实把思想和行动统一到“两会”部署和要求上来,以乡村振兴的高质量起步保障脱贫攻坚成果有效巩固。

会议强调,全体党员干部积极主动学习“两会”精神,与当前重点工作紧密结合起来,切实把学习成效转换为工作动力和成果,防止学习和工作“两张皮”,以学习成效激发工作动力。勇于担当,切实做好动态监测和分类帮扶,扶持壮大村集体经济,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。大力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,持续做好扶贫项目资产管理和移交,乡村振兴示范村建设和扶贫档案资料收集,切实把“两会”学习成效转化为干事创业的强大动力。加强组织领导,精心谋划部署,注重宣传引导,做好统筹兼顾,确保收到实实在在成效,以优异成绩迎接建党100周年。                     

[责任编辑:王博]