欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳县麻柳镇开展“我为群众办实事”无偿献血志愿活动
发布时间:2021-10-12 10:16:26作者: 龚德鹏 叶柏成来源:紫阳县人大 
 

近日,麻柳镇积极开展“我为群众办实事”无偿献血志愿活动,用实际行动传递爱心,奉献社会。活动前,麻柳镇党委政府精心安排,周密部署,麻柳中心医院大力宣传,紧密配合,确定采集时间和地点,坚持党员干部、镇人代表带头,积极动员健康适龄人员参无偿献血。

在活动现场,参与无偿献血的志愿者在医务工作人员的指导下排起长长的队伍,依次排队做着献血前的检查。在市中心血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、抽血化验,经血液检验合格后方可无偿献血。血站工作人员积极宣传献血有关常识,并叮嘱献血后注意事项。细心的血站工作人员,还特别为献血者准备了牛奶、饼干、面包等营养补给品。

活动当天,参与无偿献血活动79人,共采集血带131带,血浆26200毫升。

[责任编辑:王博]