欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大听取拟任命人员近三年在原单位的履职情况
发布时间:2017-12-12 13:53:00作者: 祝振辉来源:岚皋县人大 
 

12月11日,岚皋县人大听取了拟任职人员近三年在原单位的履职情况的报告,县人大常委会主任张益众,副主任吴遵海、张道田、马天丽、刘纯海参加了本次会议。

为切实规范人大任免国家机关工作人员程序,根据相关法律法规,岚皋县修订完善了《任免国家机关工作人员办法》,规定拟被任命的国家机关工作人员应当向县人大主任会议报告近三年来的履职情况,在县人大常委会召开会议时,到会作任前表态发言,接受询问。

本次主任会议听取了县卫计局、水利局拟任命人员从法制观念、廉政意识、工作政绩、宗旨观念等方面履职情况的报告,与会人员一致认为以上两名同志政治立场坚定,道德品质良好,工作踏实务实,是值得党和人民信赖的好干部。同时要求在常委会议上做表态发言,接受常委会组成人员询问

[责任编辑:]