欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大首次评选“十佳履职代表”
发布时间:2017-12-13 13:55:00作者: 宋仁军来源:岚皋县人大浏览次数:47次    
 

为了激发人大代表履职热情,积极发挥模范带头作用,根据《岚皋县“十佳履职代表”评选办法》,近日,岚皋县人大常委会主任会议在听取了人事代表工委关于“十佳履职代表”推荐、考察、鉴定情况汇报后,经与会人员认真审议,严格把关后,最终评选出了10名“十佳履职代表”。

这10名“十佳履职代表”全部来自基层一线,也都是严格按照评选办法,先由各代表小组提名推荐,然后经各镇人大审核、考察、鉴定后,最终提交县人大常委会主任会议审议通过,并在县第十八届人民代表大会第三次会议上进行表彰奖励。被评选的这10名“十佳履职代表”都在各自的岗位上认真履职,勤勉工作,为当地经济社会发展做出了重要贡献,得到了广大干部群众的肯定和认可,他们的先进事迹将通过电视台以及网络媒体在县内外进行广泛宣传。