欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大首次视察全县体育事业发展情况
发布时间:2019-03-15 17:16:19作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

 

  为进一步推动岚皋县体育事业发展,提高该县人民群众身体素质和健康水平, 3月13日,岚皋县人大常委会部分组成人员和代表集中视察了该县体育事业发展情况。县人大常委会主任张益众、副主任马天丽、刘纯海参加了视察。

  视察组一行先后来到龙爪子室内游泳馆、号房湾社区、陈家沟广场、中医院、体育馆、柑竹坝九年制学校、蔺河镇、柏杨小学、花里小学,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,全面了解了该县体育事业发展情况。详细了解了室内游泳馆建设、使用情况,2018年创建全民健身运动示范社区工作,“10分钟健身圈”资金投入、活动开展、使用频率等情况,体育馆资金投入、馆内女子篮球训练、乒乓球训练、体育场足球训练、对外开放情况,乡镇农民健身工程资金来源、活动开展情况,学校体育设施建设和活动开展等情况。

  随后在花里小学召开视察工作座谈会,听取了县教育体育和科技局关于全县体育事业发展情况的介绍,与会委员对该县近几年在体育工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并围绕体育组织网络建立、体育器材管理维护、体育人才配备等方面的问题提出了一些意见和建议,为下一次常委会听取和审议全县体育事业发展情况的报告打下了坚实基础。

[责任编辑:AkrdadmiN]