欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县四季镇向人大代表报告社会治理工作情况
发布时间:2019-04-02 10:36:57作者: 杨业芳来源:岚皋县人大 
 

 

  “按照会议议程,我代表社会治理办向大会报告2018年度综治信访维稳及扫黑除恶平安建设工作,请予审查。”这是3月27日四季镇第十九届人民代表大会第六次会议上,镇社会治理办主任田庭凤向参加镇人代会的40余名人大代表作报告时的场景。

  报告围绕综治平安建设、信访维稳、扫黑除恶专项斗争向全体代表作了报告,并就扫黑除恶专项斗争的三年目标做了详细解读、宣传了扫黑除恶治乱打击范围和类型,发放了“扫黑除恶专项斗争致广大人民群众的倡议书”,告知举报方式,号召代表们积极参与扫黑除恶攻坚战。

  会议要求,在推进镇人大“四同一建设”工作的实践中,人大代表要切实担任起信息收集员、政策宣讲员、矛盾调解员、工作监督员、履职评议员的职责,助力打造共建共治共享社会治理格局。

[责任编辑:AkrdadmiN]