欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县滔河镇召开第十九届人民代表大会第六次会议
发布时间:2019-04-03 15:53:16作者: 郭永红来源:岚皋县人大 
 

 

  3月31日,滔河镇顺利召开第十九届人民代表大会第六次会议,全镇32名人大代表和22名列席人员参加会议。

  会议听取审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,审查了《2018年度财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》《民政工作报告》等报告。

  会议指出,2018年在县委、县政府的正确领导下,全镇上下真抓实干,克难奋进,聚力脱贫攻坚,奋力追赶超越,坚持“生态兴镇·山林富民”的发展战略,抓产业、强基础、提质量,圆满完成了镇十九届人大四次、五次会议确定的各项目标任务。2019年是全县脱贫攻坚决胜之年,全镇上下将站在讲政治的高度,按照高质量、精细化、争一流的要求和“一十百千万”工程内容,进一步强化决胜意识,凝聚工作合力,持续抓好脱贫攻坚和成果巩固。

  会议号召,全镇上下要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的建设为引领,以脱贫攻坚为统揽,持续深入抓好当前重点工作,坚定信心、锐意进取,为全面完成年度目标任务,建设美丽、富裕、和谐新滔河而努力奋斗。

  会议期间,镇人大还组织与会代表们视察了滔河镇搬迁安置工作和毛绒玩具社区工厂,让代表们切实感受到了该镇一年来经济、社会各项事业的发展成效,进一步激发了代表们认真履职尽责的热情。

[责任编辑:AkrdadmiN]