欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大调研敬老院管理工作情况
发布时间:2019-04-16 11:36:20作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

 

  4月9日,岚皋县人大常委会部分组成人员在县人大常委会主任张益众的带领下调研县域敬老院管理工作情况。

  调研组一行先后来到岚皋县中心敬老院,佐龙镇、民主镇、南宫山镇区域敬老院,以实地查看和听取汇报的方式了解了每个敬老院的基本情况和管理模式。

  各敬老院均具备院民宿舍、现代化厨房、餐厅、仓储室、管理人员办公室等基础设施,在管理模式上创新出彩:一是健全制度,全面实行规范化管理;二是提供优质服务,营造温馨舒适的生活环境;三是创办院内经济,努力提高入院老人生活水平;调研组一行对各敬老院的规范化管理和为默默付出在一线的敬老院职工给予了高度肯定!调研组指出,县镇两级敬老院普遍存在人员缺乏、经费不足的问题,要进一步加强管理,努力提高服务水平,确保入院老人能够老有所依、老有所养、老有所乐。要重视敬老院建设进度,不断加大资金投入,完善后续配套,保证老人们的生活质量。

[责任编辑:AkrdadmiN]