欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会视察“七五”普法规划及决议实施情况
发布时间:2019-04-18 15:40:28作者: 崔世芳 严杏棋来源:岚皋县人大 
 

 

  4月16日,岚皋县人大常委会部分组成人员视察了该县“七五”普法规划及决议实施情况。县人大常委会副主任吴遵海、张道田、刘纯海参加视察,县政府副县长、公安局局长邓明安陪同。

  视察组一行先后到县农商银行、城关镇号房湾社区、城关二小、南宫山镇、城关镇联春村、民主镇、县司法局、县市场监督管理局等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等形式详细了解了“七五”普法规划及决议实施情况。

  自2016年“七五”普法决议实施以来,全县各级各部门高度重视,以宪法学习宣传为重点,统筹部署,扎实推进,普法工作取得了显著成效。普法工作是一项长期性、系统性工程,视察中代表们希望全县各单位要认真总结经验,找准差距,补齐短板,高质量、高效率地做好“七五”普法工作,继续推进各单位的工作人员学法用法,促进全体干部依法履职、依法行政,在全县持续营造浓厚的学法用法氛围。

[责任编辑:AkrdadmiN]