欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
常州市新北区人大来岚交流考察
发布时间:2019-04-22 10:13:43作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

 

  4月18至19日,常州市新北区人大常委会党组副书记、副主任胡秀芳,党组成员、副主任花震亚率领考察团来岚皋考察交流扶贫协作和人大工作。县人大常委会党组副书记、副主任吴遵海,副主任张道田、马天丽、刘纯海先后陪同考察。

  考察团一行先后来到岚皋县电子商务公共服务中心、宏大猕猴桃园区、南宫山、南宫山镇花里村田园综合体、千层河、四季镇天坪村人大代表活动室、四季镇杨家院子旅游综合体等地,全面了解岚皋县电商扶贫、全域旅游、苏陕协作及人大工作开展情况。

  在陪同考察中,吴遵海代表岚皋县人大常委会对远道而来的客人表示欢迎,对常州市新北区长期以来对岚皋县的帮扶支持表示感谢,同时表达了岚皋干部群众为打赢脱贫攻坚战、实现整县脱贫摘帽的信心和决心,希望两地人大继续保持常来常往,建立友好关系,为进一步推进苏陕扶贫协作和经济社会发展发挥人大作用。

  胡秀芳对岚皋县的电商扶贫、全域旅游、苏陕协作、人大工作等方面给予了充分肯定,对县人大常委会的有效监督和真心帮扶给予了高度评价,希望两地继续保持常来常往的友好关系,加强人大之间的交流合作,积极发挥干部群众在脱贫攻坚中的实干、协作精神,推动苏陕扶贫协作工作做真、做实、做细、做全,为岚皋整县脱贫摘帽、全面步入小康贡献人大力量。

[责任编辑:AkrdadmiN]