欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会视察安岚高速公路项目建设情况
发布时间:2019-04-28 16:28:57作者: 刘少江 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

 

  4月23日,岚皋县人大常委会视察安岚高速公路项目建设情况。县人大常委会副主任吴遵海、张道田、马天丽、刘纯海及县人大常委会驻会委员参加视察,县交通局、安岚高速公路(岚皋段)综合协调办公室主要负责人陪同视察。

  视察组一行在实地查看了安岚高速公路(岚皋段)各标段建设情况后召开了座谈会议,吴遵海主持会议,县委常委、常务副县长余波参加了会议。会议听取了县交通局、安岚高速公路(岚皋段)综合协调办公室、施工单位等关于安岚高速公路项目建设情况的汇报,安岚高速公路管理处,县环保局、自然资源局、水利局、公安局结合各自工作职责进行了发言。

  会议指出,安岚高速公路是十七万岚皋人民的一条致富路、希望路,虽然还在建设中,但岚皋人民已经感受到了“高速”带来的变化,我们要有一颗感恩感激的心,感谢省市相关部门对岚皋交通建设的大力支持,感谢各标段施工企业的艰辛努力。会议强调,保障安岚高速公路优良建设环境是岚皋人民义不容辞的责任,对各施工企业在建设中遇到的一些困难和问题,各相关镇和相关职能部门要高度重视,认真研究,妥善解决。同时,各施工企业也要严守安全、环保、稳定三条红线,做到路地携手共创一流环境、共建一流工程,确保2020年安岚高速公路按期顺利建成通车。

[责任编辑:AkrdadmiN]