欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大专题听取扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-05-31 17:45:10作者: 宋仁军来源:岚皋县人大 
 

 

  为进一步了解全县“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况,近日,岚皋县第十八届人大常委会第十九次会议专题听取了全县“扫黑除恶”专项斗争工作。

  该县人大常委会组成人员在听取了全县“扫黑除恶”专项斗争工作情况报告后,大家一致认为,自“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,全县紧紧围绕“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作目标,充分发挥“扫黑除恶”和打击犯罪的主力军作用,坚持高点站位,精心组织,多措并举,强力推进,“扫黑除恶”专项斗争工作取得了明显成效。针对工作中存在不足和问题,与会委员提出了一些意见和建议。一是要继续提高思想认识,切实履行好扫黑除恶专项斗争重大政治责任。二是要进一步加大宣传力度,积极动员全社会力量参与“扫黑除恶”专项斗争。三是要进一步加强线索摸排,严厉打击重点领域、重点行业涉黑涉恶犯罪活动。四是要始终坚持“打防结合”原则,持之以恒地抓好源头治理工作,确保社会大局稳定,人民群众满意。

[责任编辑:AkrdadmiN]