欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大调研视察脱贫攻坚“三保障”工作
发布时间:2019-06-03 11:30:04作者: 宋仁军来源:岚皋县人大 
 

 

  为全面贯彻落实习近平总书记在“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,进一步抓实抓好“三保障”工作,确保全县如期打赢脱贫攻坚战,近日,岚皋县人大常委会专题调研视察脱贫攻坚“三保障”工作。

  本次专题调研视察工作在该县人大常委会领导下进行,共分为“基本医疗保障调研组、义务教育保障调研组、住房安全保障调研组”等三个组,每组组长由常委会一名副主任担任,组员由常委会部分驻会委员组成。根据视察调研方案,该县人大调研视察组将从5月底起,利用一个多月时间,分别深入全县各镇、县直主管部门和部分村、学校以及医疗卫生机构,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,全面了解掌握该县近年来脱贫攻坚“三保障”工作实施情况以及存在的薄弱环节和主要问题,为该县十八届人大常委会第二十次会议听取和审议政府专题工作报告打下基础。

[责任编辑:AkrdadmiN]