欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大专题调研代表建议办理情况
发布时间:2019-08-21 10:17:00作者: 宋仁军来源:岚皋县人大 
 

 

  为进一步督促代表建议办理工作,确保按期高质量完成代表建议办理任务,近日,岚皋县人大常委会组织部分委员对代表建议办理情况进行了专题调研。

  调研组一行将先后深入全县12个镇,通过走访代表、召开座谈会、问卷调查等方式,全面掌握了解代表建议办理情况,并现场听取代表对建议办理情况的意见和建议。

  据悉,今年该县十八届人大四次会议共收到县人大代表建议88件,主要涉及全县基础设施建设、民生事业发展以及生态环保、旅游产业、社会管理等方面。对代表所提的建议,该县人民政府高度重视,及时召开了全县代表建议交办工作会,明确了任务,夯实了责任,提出了要求。会后,各相关承办单位按照交办工作会议精神,迅速安排部署,积极采取有效措施,一件一件抓好落实,办理到位。同时,还将办理结果第一时间书面答复代表。目前,代表建议已基本办理完毕,代表反响良好。

  此次专题调研为该县人大常委会第二十一次会议听取和审议县人民政府办公室关于代表建议办理工作情况报告打下了基础。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]