欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会专题听取部分市人大代表述职
发布时间:2019-09-26 16:56:55作者: 宋仁军来源:岚皋县人大 
 

 

  根据《代表法》、《监督法》和安康市人大常委会《关于市人大代表向原选举单位述职暂行办法》的规定,近日,岚皋县第十八届人大常委会第二十一次会议专题听取了陈 磊、耿 梅、杨文方等3名市人大代表的述职报告,并进行了满意度测评。

  按照履职评议相关要求,3名市人大代表分别从加强政治理论学习、认真履行代表职责、扎实搞好本职工作、积极参与中心工作等方面,实事求是、客观公正地报告了当选本届人大代表以来的履职情况,同时也指出了存在的不足和问题,明确了今后的努力方向。与会委员在认真听取了3名市人大代表述职报告后,对他们的履职情况进行了认真评议,大家一致认为,这3名市人大代表虽然来自不同地域、不同行业,不同工作岗位,但他们政治素质高,大局意识强,履行职责到位,工作成效明显,群众反响好。针对工作中存在的薄弱环节和今后如何更好地履职尽责,与会委员还提出了一些好的意见和建议。

[责任编辑:AkrdadmiN]