欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:关注“智慧新城” 贡献人大智慧
发布时间:2020-03-19 14:23:14作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

岚皋县西窑片区拟被规划新建为“智慧新城”,岚皋县人大常委会领导多次实地调研,从征地拆迁、规划用地、施工建设等方面为该项目具体实施建言献策。

为更好履行人大监督职能,该县人大常委会领导建议在即将召开的县十八届人民代表大会第五次会议期间组织人大代表视察城北西窑片区“智慧新城”项目,为政府决策和项目实施贡献人大智慧。

为确保调研场地的精确性,该县人大常委会领导或集体或分批次已陆续深入到该项目涉及的所有领地,对或受影响的高铁站出口、搬迁户、通村公路一一明确,圈划可能新建的学校、单位、企业用地,做到了然于胸,为发言建议打牢实践基础。

岚皋县人大在围绕地方经济社会发展大局开展工作中,始终坚持做到与县委保持思想同心、目标同向、工作同力、节奏同步,切实协助县委把事关地方发展大局、惠及万千百姓的大事落到实处,真正做到履职议大事、审议抓重点、监督重实效、全力促发展。


[责任编辑:王博]