欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大助力复工复产和重点项目建设
发布时间:2020-03-19 17:37:39作者: 祝振辉来源:岚皋县人大 
 

为促进经济社会平稳健康发展,加快推进重点项目建设进程,根据全县新冠肺炎疫情防控决策部署,针对防控工作和复工复产需要,3月17日,岚皋县人大常委会主任张益众到佐龙镇老佐龙安置点和金珠富硒食业调研指导疫情防控、社区服务中心和其他配套设施建设、中小企业复工复产等工作情况。

在老佐龙安置点,张益众认真听取了镇村两级关于疫情防控、社区服务中心和其他配套设施建设等工作的汇报,详细了解工作进展情况和打算。张益众指出,要加快推进产业园区建设,带动搬迁户增产增收;要丰富群众文体生活,打造文化娱乐和体育设施;要持续做好乡村治理、矛盾化解和新民风建设,关心关爱留守儿童。

在金珠富硒食业有限公司,张益众现场查看了自动化生产线和冷库建设情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业复工复产后存在的困难和问题。张益众指出,在复工复产过程中,企业要强化安全生产意识,严格落实疫情防控措施;要积极主动与企业沟通对接,在加强对企业疫情防控工作指导的同时,协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题,全力支持企业恢复和开展正常的生产经营活动。


[责任编辑:王博]