欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县:滔河镇组织镇人大代表到各村视察产业发展情况
发布时间:2020-07-02 11:50:34作者: 吕倩来源:岚皋县人大 
 

为进一步推动镇人大“四同一建设”工作,增强人大代表的履职能力,在脱贫攻坚工作收官之际,滔河镇组织镇人大代表到各村视察产业发展情况。

本次视察活动以落实党委决策、推动镇域经济发展为着力点,把工作重心放在发挥代表作用上,把工作标准定格在法定程序和规范要求上,以集中视察活动为契机,旨在更广泛地听取群众的意见建议,加强和改进人大工作,使镇人大工作更加贴近民意,更好服务于经济社会的健康发展。

该镇人大代表现场听取了各村的情况介绍,并进行深入交流。通过视察,镇人大代表们一致认为各村产业目标定位准,投资规模大,抓建机制好,并充分体现了益贫带贫机制,关注民生、加快发展的理念。镇人大代表们还结合该镇实际和具体视察情况,提出了一些针对性的意见建议。

[责任编辑:王博]