欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:疫情防控为县人代会顺利召开保驾护航
发布时间:2020-07-11 09:22:06作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议即将召开,根据疫情防控工作需要,大会秘书处成立疫情防控工作组,采取一系列措施,确保疫情防控工作有序推进,为大会顺利召开保驾护航。岚皋县人大按照岚皋县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室制定的《关于岚皋县“两会”期间疫情防控和卫生应急工作方案》要求,积极组织与会人大代表、列席人员和大会工作人员、相关服务人员实行核酸检测。

疫情防控工作组在各会议室安排工作人员对进入会场人员一律查验健康码,进行体温监测,隔位就坐,保持社交距离。同时对人大代表入驻的酒店、餐饮企业、交通车辆进行严格消毒。安排专人负责组织对与会人员及工作人员开展健康监测,在会前开始监测近14天健康状况及旅居史,报到时出具健康码,每日报告体温测量信息。如发现发热、乏力、干咳等可疑症状人员时,由现场医务人员排查核实,必要时送至医院作进一步排查。

[责任编辑:王博]