欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:学习宣传《民法典》掀起热潮
发布时间:2020-07-11 09:32:34作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

2020年5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,简称《民法典》,被称为“社会生活百科全书”。岚皋县人大积极学习宣传《民法典》,将《民法典》列入“周五支部学习日”和“月初党组学习日”固定学习内容,同时在主任会议、党组会议和常委会议上领学,达到了“逢会必学”的程度。在集中学习的基础上,岚皋县人大要求各级人大代表、机关工作人员积极自学,并向选民群众、身边亲友大力宣传,真正将这本惠民利民的《民法典》内容传播出去,形成人人学法、人人懂法、人人守法、人人用法的良好局面。

在筹备即将召开的岚皋县第十八届人大代表第五次会议时,大会秘书处将250本《民法典》分别装进与会人员的公文包里,以便于各人大代表、列席人员、工作人员自觉学习宣传。

[责任编辑:王博]