欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:为全县人大宣传工作再擂战鼓
发布时间:2020-07-20 13:18:57作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

7月17日,岚皋县人大召开全县人大宣传工作会议。县人大常委会党组书记、主任唐天舜,副主任刘纯海、马天丽出席会议,县人大常委会各委室负责人,各镇人大主席参加会议。

会上宣读了《岚皋县人大常委会办公室关于表彰2019年度全县人大新闻宣传工作先进个人的决定》,向2019年人大宣传先进工作者颁发了荣誉证书,安排部署了2020年下半年人大宣传工作。

会议认为,去年以来,在县人大常委会的高度重视下,经过县、镇人大的共同努力,全县人大宣传工作取得了较好的成绩。2019年,我县人大在各级主流媒体发稿总数实现了新突破,稿件的质量有所提升。为此,在去年召开的全市人大宣传工作会议上,我县被评为宣传工作先进县,机关两名同志被评为人大宣传先进工作者。

会议指出,为做好今年下半年全县人大宣传工作,一是要提高政治站位,坚定人大宣传工作正确政治方向;二是要突出宣传重点,切实增强人大宣传工作实效。突出对人民代表大会制度、人大依法履职、人大工作亮点、代表主体作用发挥的宣传;三是要改进方式方法,全面提升人大宣传工作水平。

会议强调,做好新时期人大新闻宣传工作要重点抓好三个方面的工作:一是要高度重视,建好通讯员队伍,制定好奖励措施;二是要不断创新工作,积极开展形式多样的活动,为人大宣传工作提供新闻素材;三是要继续加强考核管理,对县人大常委会各委室和各镇人大要明确任务,夯实责任,确保人大宣传工作落到实处,取得成效。

[责任编辑:王博]