欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会党组 召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-12 10:16:36作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

8月11日,岚皋县人大常委会党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议由县人大常委会党组书记、主任唐天舜同志主持。

会上,唐天舜代表县人大党组班子作对照检查,班子成员结合工作实际,重点围绕以案促改“六个聚焦”、“六个深入查找”要求,逐一进行对照检查,并对班子和个人进行批评与自我批评。

各党组成员在自我批评时落小落细,直接谈问题、找差距;批评都站在关心同志成长的高度出发,直言不讳,见人见事,坦诚相见。同时,大家都注意方式方法,注重促进问题整改。会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。通过逐个开展批评与自我批评,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。最后唐天舜同志对会议进行了小结,要求党组成员要提高认识,抓好整改,推动工作。

通过这次民主生活会,党组成员普遍感到收获很大,表示今后要持之以恒抓好理论学习和人大相关方面业务知识学习,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风贯彻中央决策部署、切实推动新时代追赶超越和新时代人大工作。

针对查找出来的问题,党组成员一致表示要制定整改措施,事项清单管理,坚决从具体事抓起、从身边事做起、从群众最不满意的事改起,做到立行立改、逐一销号、久久为功、一抓到底。

[责任编辑:王博]