欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县石门镇:人大开展代表述职评议 激发代表履职热情
发布时间:2020-09-04 09:27:51作者: 张帅来源:岚皋县人大 
 

为进一步增强人大代表的使命感和责任感,提高人大代表履职的主动性和自觉性,密切人大代表和选区、选民的联系,激发人大代表履职的热情和活力;石门镇人大积极组织、认真筹划,开展县镇人大代表向选区选民述职评议活动。

述职代表围绕当选代表以来依法履行代表职责、发挥代表作用、密切联系群众、倾听群众呼声等工作进行了全面、详细述职。并就自己做为代表的不足之处,今后如何改进代表工作向选民做出了承诺,虚心听取了选民的建议和意见,并接受选民的监督。与会选民认真听取了人大代表的述职报告后客观公正地提出了意见和建议,对人大代表履职情况进行了评议,并按照满意、基本满意和不满意进行了无记名测评。与会选民肯定了人大代表倾听群众呼声、汇聚民情民意、积极建言献策等方面发挥的积极作用。

述职评议活动的开展,进一步增强了代表的履职意识、提高了代表的履职能力、激发了代表履职的热情,为谱写新时代人大工作新篇章奠定了坚实的基础。


[责任编辑:王博]