欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县孟石岭镇:扎实开展人大代表回原选区述职评议活动
发布时间:2020-09-09 13:33:38作者: 吴翔来源:岚皋县人大 
 

为进一步加强人大代表和选民的联系,9月8日,岚皋县孟石岭镇前进村召开了县镇人大代表回原选区述职评议大会,县人大代表、县工会副主席陈芳开展了述职。部分镇人大代表、前进选区选民代表等共计40余人参加会议。会议由县人大代表、镇人大主席包敦权主持。

述职会上,县人大代表陈芳结合自身工作,就当选代表以来如何发挥代表作用、提出各类议案落实情况以及履职期间为群众做实事情况,向参会选民代表作了详细汇报,并认真分析了自身在人大代表工作中存在的不足之处,就今后如何履行好代表职责做了表态。参会的选民代表在充分肯定代表工作的同时,还就目前新农村建设、乡村振兴、民生保障等方面与陈芳进行了沟通交流,并现场对述职代表陈芳进行了满意度测评。

此次述职活动,不仅增强了人大代表履行好代表职责的责任感,同时又畅通了代表联系选民的渠道,既为群众表达、传递自己的意愿和诉求提供了新的途径,也为代表及时深入地了解民情、广纳民意提供了新的渠道。


[责任编辑:王博]