欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:人大宣传工作再部署再提高
发布时间:2020-09-18 15:26:16作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

9月18日,岚皋县人大常委会机关组织召开全体干部职工会议,传达学习了全市人大宣传工作会议精神,并对一下步人大宣传工作再安排再部署。

会上宣读了安康市人大常委会办公室关于表彰2019—2020年度全市人大宣传工作先进单位、优秀通讯员和第15届安康人大新闻奖、优秀理论调研文章的文件。重点传达学习了安康市人大常委会党组书记、主任陈勇同志的讲话精神。

会议认为,近年来,岚皋县人大宣传工作在各位县镇通讯员的努力下,取得了明显成效,稿件的数量和质量都有所提高,并先后荣获过省、市人大表彰,但与上级人大领导要求和兄弟县区相比仍有一定差距,需要引起大家的高度重视,并积极采取措施,以干克难,迎头赶上。

会议要求,要进一步健全完善《岚皋县人大宣传工作奖励办法》和《岚皋县人大宣传工作考核细则》,坚持用制度鼓励、激励县镇人大齐心协力做好人大宣传工作;要围绕人大宣传重点,力争多写稿,写好稿,不断提高稿件数量和质量。同时,县人大常委会机关干部要继续坚持带头写稿,并积极指导乡镇人大通讯员撰稿、投稿,并做好发稿记录。

人大宣传工作反映了人大工作的方方面面,县镇人大务必要高度重视,多角度、多侧面、多层次反映县镇人大工作和各级人大代表在不同工作中的典型事迹,讲好人大故事,传播人大声音,为推进人大工作实践创新营造氛围,提供舆论支持。


[责任编辑:王博]