欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大调研城区教育资源布局情况
发布时间:2020-09-21 16:01:16作者: 宋仁军来源:岚皋县人大 
 

百年大计,教育第一。为进一步整合城区教育资源,促进城区教育持续健康快速发展,近日,岚皋县人大常委会对该县城区教育资源布局情况进行了专题调研。

为认真搞好调研,确保取得实效,该县人大常委会高度重视,精心组织,及时成立了调研组,制定了调研方案,并按照日程安排,调研组先后深入该县教体科技局和城区中小学幼儿园,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、个别交流等方式,详细了解了城区学校基础设施建设、师资队伍状况、教育教学质量、经费保障机制以及校园管理等方面情况。同时,还就城区教育资源布局有关问题,认真听取了县编办、财政等相关部门的意见和建议。

通过来日来的实地调研,调研组一行对该县目前城区教育资源布局情况、存在的一些困难和问题以及下一步的工作打算有了一个较为全面的了解,为高质量撰写调研报告,并在即将召开的县人大常委会第三十次会议上听取和审议好政府专题工作报告做好了准备,打下了基础。


[责任编辑:王博]