欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会机关组织参加“烈士公祭日”活动
发布时间:2020-09-30 11:45:15作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

9月30日,岚皋县人大常委会机关组织全体干部职工参加“烈士公祭日”活动。参与活动人员于早上8:30分到达烈士陵园指定地点,全程参与烈士公祭活动,首先由县长杨义龙同志主持,向烈士纪念碑行鞠躬礼,宣布烈士公祭活动仪式开始,然后礼兵行进就位,奏唱《中华人民共和国国歌》,市政协副主席、县委书记周康成同志致辞,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,礼兵向烈士敬献花篮,奏《献花曲》,县委、人大、政府、政协主要领导及军队代表上前整理缎带,全体人员向烈士三鞠躬致敬,瞻仰烈士墓并敬献鲜花。

岚皋县人大常委会机关参加活动人员纷纷感慨,这次“烈士公祭日”活动井然有序,庄严肃穆,思想上深受触动,深刻感受到了革命先烈英勇不屈,顽强斗争的革命精神,不怕牺牲,接续奋斗的斗争情怀,舍生取义,保家卫国的爱国热情,并纷纷表示,在今后的工作生活中,要继续向这些革命先烈学习,爱岗敬业,无私奉献,坚守底线,勤政为民,共同缔造更加美好幸福的新生活。


[责任编辑:王博]