欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会组织机关退休老干部视察部分重点项目
发布时间:2020-10-08 14:18:00作者: 崔世芳 陈云来源:岚皋县人大 
 

近日,岚皋县人大常委会组织人大机关退休老干部对该县部分重点项目进行视察,县人大常委会主任唐天舜,副主任马天丽、刘纯海参加视察活动。

视察组一行先后来到安岚高速公路建设项目、岚皋县城北新区智慧新城建设项目、县易地扶贫搬迁就业园建设项目、县猕猴桃产业化建设、特色民宿改造提升项目等地,通过实地参观、听取介绍等方式,详细了解了各重点项目建设进展和运营情况。

老干部们对我县近年来经济社会发展,特别是重点项目建设取得的显著成绩给予了高度评价,认为县委、县政府决策科学,措施有力,重点项目推进卓有成效,城乡环境大大改善。他们表示,将一如既往地支持岚皋建设,尽其所能,发挥余热,力所能及地为全县发展贡献力量。

此次与机关老干支部举行视察联谊活动,旨在加强与退休老干部们的沟通交流,激发他们参与建设岚皋的热情,听取他们的建议、意见。同时,在重阳节即将到来之际,以这样特殊的方式共庆重阳佳节,为老干部们送上节日祝福。


[责任编辑:王博]