欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:真帮实干,将帮扶工作抓实落细
发布时间:2020-10-20 18:04:29作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

10月20日,岚皋县人大常委会党组成员、办公室主任曹华带领机关部分帮扶干部到村入户开展帮扶工作。在村活动室,曹华详细传达了全县脱贫攻坚对标补短业务培训暨脱贫攻坚质量提升推进会的会议精神,安排部署当前帮扶工作,并要求全体帮扶干部查漏补缺,完善各项软件资料。

据悉,岚皋县人大常委会机关全体帮扶干部在近日已陆续分批次入户走访帮扶群众,了解他们的生产生活情况,进一步核实每户2020年的收入情况,为促进消费扶贫,岚皋县人大常委会办公室从巧妹子合作社购买围裙60余个,为每户送去一份关爱小礼品。同时,帮扶干部们逐户向帮扶群众宣传平安建设相关知识,帮助他们关注“平安安康”微信公众号及“安康政法”微博、抖音等,更大程度地拓宽普通群众对平安建设“三率两度”的知晓率,提升他们对平安建设工作的满意度。


[责任编辑:王博]