欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:积极学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
发布时间:2020-11-03 09:08:04作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

10月30日,岚皋县人大常委会机关召开全体干部职工会议,专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。

全体干部职工们认真学习了《公报》原文,做好学习笔记,关注中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议的内容情况,掌握党和国家关注的重点焦点和对未来发展的宏伟规划。

全会充分肯定了党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,提出了“十四五”时期经济社会发展的主要目标。

会议要求,学习和宣传党的十九届五中全会精神是当前一项十分重要的政治任务,全体干部职工不仅要学习《公报》,还要积极观看大会盛况,充分做好疫情防控工作,打好脱贫攻坚收官之战,上下一心,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量!


[责任编辑:王博]