欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大多措并举抓好五中全会精神学习
发布时间:2020-12-09 16:01:54作者: 宋仁军 来源:岚皋县人大 
 

党的十九届五中全会召开后,岚皋县人大常委会高度重视,迅速行动,积极采取有效措施,全力抓好机关党员干部学习,确保五中全会精神入脑入心,学有所获。

一是集中收看学。党的十九届五中全会召开后,县人大常委会第一时间组织机关干部职工集中收看大会盛况直播,及时了解大会的内容、进程以及《建议》审议讨论情况。

二是专家辅导学。积极组织县人大常委会副科级以上干部参加县委集中宣讲报告会。与会干部通过认真听取安康市委宣讲团副团长赵富振的专题辅导后,进一步了解和把握了“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和2035年远景目标。

三是领导带头学。县人大常委会领导始终坚持带头学习五中全会精神,并积极主动深入各自包联的镇、村进行宣讲。同时,县人大常委会党组还及时召开五中全会精神学习交流会。会上各党组成员紧密联系工作实际,依次畅谈了各自的学习体会、收获以及下一步的打算和想法,会议还专门邀请了安康市委宣讲团负责人到场旁听指导。

四是支部组织学。县人大常委会机关支部利用周五学习日时间,组织党员干部专题学习五中全会精神。会上给每位党员干部发放了政治理论学习资料,并提出了具体目标和任务。会议要求大家要把学习宣传五中全会精神作为当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务,坚持原原本本学、认认真真学、结合实际学,切实做到学深悟透,入脑入心。


[责任编辑:王博]