欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:“四比四看”作风建设月活动早行动,早部署
发布时间:2021-01-05 14:49:16作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

自开展“四比四看”作风建设月活动以来,岚皋县人大常委会机关积极行动,早作部署,率先组织机关全体干部职工集中学习了《关于印发<2021年“四比四看”作风建设月工作方案>的通知》(岚办发〔2020〕46号)文件精神,成立了县人大常委会机关“四比四看”作风建设月工作领导小组,印发了岚皋县人大常委会机关2021年“四比四看”作风建设月工作方案,1月4日,召开了专题动员会。

会上,县人大常委会副主任刘纯海传达了县“四比四看”作风建设月动员会精神,县人大常委会党组书记、主任唐天舜做了动员讲话。

他指出,要充分利用这次“四比四看”作风建设月活动机会,扎实整顿机关干部职工作风问题,一是要进一步提高对作风建设月的认识。彻底改正思想认识不高、工作质量不高、工作纪律不严等陋习,端正态度,提高服务水平。二是要紧紧抓住作风建设月的重要环节开展工作,抓好政治学习,抓好个人总结,抓好谈心谈话,抓好意见征集,抓好民主生活会,抓好评议与民主测评,抓好问题整改,抓好建章立制。三是进一步加强对作风建设月的领导。严肃机关干部职工管理,从上、下班时间管理抓起,从最近常规工作抓起,从代、值班纪律抓起,落实落细,使作风建设月活动开展的有声有色有成绩,以扎实的工作作风、严谨的纪律作风维护县人大常委会机关的整体形象。

[责任编辑:王博]