欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县孟石岭镇顺利完成县人大代表补选工作
发布时间:2021-01-12 17:11:55作者:  杜昱来源:岚皋县人大 
 

1月11日,安康市岚皋县孟石岭镇第六大选区——丰坪村选区顺利完成县人大代表补选工作,岚皋县孟石岭镇党委副书记、镇长康正保同志以97.8%的赞成票成功当选为第十八届县人民代表大会代表。

为保证此次选举大会顺利进行,岚皋县孟石岭镇党委政府高度重视,根据《选举法》和《选举实施细则》有关规定,严格补选工作流程,反复核对选区选民,张贴候选人公示,广泛宣传全面动员,确保一个步骤不减、一个程序不少、一个环节不漏,为补选工作依法进行打下了良好基础。

此次选举设立1个主会场、7个流动票箱,采取等额选举无记名投票方式进行。大会在宣读《补选岚皋县第十八届人大代表选举办法(草案)》,确定监票人、计票人和选举工作人员名单后,工作人员分为7个小组,持流动票箱逐一入户,附近村民们则来到主会场,投上了庄严神圣的一票。

据悉,该区选民658名,依据实际情况,共发出选票649张,收回选票649张,康正保同志赞成选票644张,成功当选为岚皋县第十八届县人民代表大会代表。

[责任编辑:王博]