欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:抽调干部入户开展疫情排查登记工作
发布时间:2021-01-27 17:26:13作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

近日,岚皋县人大常委会机关抽调干部协助驻地东坡社区入户开展疫情排查登记工作。

检查组公分三个组,分别由一名委室负责人带队,再配齐一名工作人员,一名司机,和一名驻地社区工作人员,在分到的区域逐楼逐户开展疫情排查登记和疫情防控知识宣传工作。

每到一户,工作人员都会耐心细致地了解登记该户人口情况和外出返家情况,并告知核酸检测和居家隔离等相关信息,查验健康码和核酸检测结果,确保外出返家人员做好个人防护和家庭防护。

春节临近,回家过年是每个在外游子挥之不去的乡愁,但受疫情影响,今年倡导就地过年,有些岚皋人在外不能回家,有些外地人在岚不能回家,检查小组的工作人员们详细记录这些情况并向他们送上春节的祝福。

[责任编辑:王博]