欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大紧锣密鼓备战人代会
发布时间:2021-02-01 15:17:24作者: 宋仁军来源:岚皋县人大 
 

为确保岚皋县第十八届人民代表大会第六次会议如期顺利进行,取得圆满成功,该县人大常委会高度重视,精心组织,做到提前动手,早作安排,全力以赴备战人代会。

一是先后召开了干部职工会议、主任会议以及各筹备组工作会议,专题研究部署人代会相关事宜。二是及时成立了由县人大常委会常务副主任任组长的人代会筹备工作领导小组,领导小组下设秘书组、会务组、组织组、宣传组、后勤组、疫情防控组、安全保障组,并落实了各组的工作职责,做到任务到各组,责任到人头。三是要求各组严格按照领导小组会议分工,科学合理安排时间,扎实做好各自工作,既要各司其职、各负其责,又要相互协作、密切配合,确保人代会各项筹备工作有条不紊进行。

[责任编辑:王博]