欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:广泛宣传招工信息 助力帮扶群众就业
发布时间:2021-02-20 15:38:38作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

“现将《岚皋县重点企业2021年用工岗位需求简章》发群里,请各位阅知并广泛宣传!”,一大早,岚皋县人大机关工作群里发出了这样一条消息,继而岚皋县十八届人大常委会联系群、岚皋县人大宣传群、岚皋县人大代表工作交流群等微信群里都出现了这则消息。

“已发至家长群!”县人大代表马洪艳很快在群里回复,这则招工简章很快出现在了很多岚皋县人大代表和人大工作者的微信朋友圈里,一传十,十传百……

“请各位通读招工简章,对照所包联贫困户的具体情况,有针对性地做好思想动员工作!”岚皋县人大常委会党组书记、主任唐天舜在群里阅示。

家门口就业是夯实脱贫攻坚和乡村振兴的有效路径,岚皋县人大常委会机关为切实解决帮扶群众的就业难问题,持续关注各项就业信息,做好宣传动员工作,为帮扶群众谋出路,促发展。

[责任编辑:王博]