欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:收假收心 迅速投入工作
发布时间:2021-02-19 16:33:00作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

正月初七,岚皋县人大常委会机关召开全体干部职工会议,安排部署近期工作。

会上,审议讨论了即将召开的全市县区人大常委会主任座谈会上的汇报材料,再次讨论审定了2020年岚皋县人大常委会工作报告,组织了相关的政治理论学习。传达学习了全省凝心聚力开局起步视频会暨2021年市县第一季度重点项目集中开工现场会和中国共产党安康市第四届纪律检查委员会第六次全体会议第一次大会的会议精神。

会议要求,机关各委、室要立即恢复常态化开展日常工作,调整状态,迅速投入到工作之中,严肃各项纪律要求,严禁迟到早退,严禁在上班期间干与工作无关的事情,同时要求所有干部职工继续遵守不聚集,不聚餐的要求,严肃工作作风和生活作风。

[责任编辑:王博]