欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会机关:举行活动纪念“学雷锋日”,庆祝“三八”妇女节
发布时间:2021-03-04 17:28:43作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

3月3日,岚皋县人大常委会机关为纪念即将到来的“学雷锋日”和庆祝第111个国际劳动妇女节,开展了环境保护志愿服务和健步走活动,岚皋县人大常委会副主任马天丽、刘纯海参加活动。

马天丽宣布活动开始后,全体干部职工从机关大院出发,经过岚河廊桥,沿莲花山环山步道前行,终点在珍稀植物园广场,全程约五公里。

到达目的地后,全体干部职工们参与了踩气球的趣味小游戏,并捡拾了珍稀植物园广场内的垃圾,发放“文明游园倡议书”,劝导游客文明游园。

本次活动得到了机关干部职工的一致称赞,活动氛围浓厚热烈,既丰富了机关业余文化生活,又增加了干部职工之间的感情交流,进一步提高了机关精神文明建设水平,展示了活泼有趣、传递爱心的文明机关新形象。


[责任编辑:王博]