欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大常委会机关:荣获“2020年度岚皋县志愿服务‘ 四个最美(佳)’最佳志愿服务组织”荣誉称号
发布时间:2021-03-08 17:48:40作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

近日,岚皋县人大常委会机关荣获“2020年度岚皋县志愿服务‘四个最美(佳)’最佳志愿服务组织”荣誉称号。

岚皋县人大常委会机关高度重视精神文明建设工作,召开专题会议,安排部署2021年精神文明建设工作。按照相关要求,成立了机关志愿者服务队,实有干部职工28人,注册了21人,占比达到75%,近三年志愿服务时长均在50小时以上。

岚皋县人大常委会机关志愿者服务队自成立以来,先后围绕城市创建、环境保护、驻村帮扶、驻地社区共联共建等工作开展了义务大扫除、疫情防控、“车让人•人守规”志愿交通服务项目,每个项目都精细安排,稳步实施,受到了群众的一致好评,达到了预期的活动目的。全体机关干部职工通过志愿服务活动践行了“奉献社会、提升自我”的志愿服务精神。

[责任编辑:王博]