欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县石门镇镇人大代表自发参加义务植树活动
发布时间:2021-03-12 16:31:47作者: 彭环宇 来源:岚皋县人大 
 

3月12日上午,石门镇党委组织全体干部职工到横溪旅游环线参与全民义务植树活动,住在附近的几名镇人大代表闻讯而来,自发参与活动。

活动中,大家热情高涨、分工协作、配合默契,每三个人为一组,有挖土坑的、有扶树苗的、有培新土的,不到两个小时,100余株树苗栽种完毕。

绿水青山就是金山银山。去年有人大代表提出要强化千层河—神河源—横溪旅游环线绿化的意见建议,结合岚皋县绿化委员会刚印发的《岚皋县2021年春季全民义务植树活动方案》(岚绿委发〔2021〕2号)文件要求,石门镇党委、政府高度重视,组织干部职工植树绿化,镇人大主席团也向辖区内各级人大代表发出倡议,着力将“巴山画廊、硒有岚皋”的绿色飘带描新绘绿。


[责任编辑:王博]